APITools

¿Quieres mejorar tus APIs con herramientas Open Source?

Conoce las nuevas herramientas Open Source.

Registrate de forma totalmente gratuita.

Odoo image and text block

¿Quieres mejorar tus APIs con herramientas Open Source?

Muchas veces nos quejamos de que nuestra herramienta de APIs le falta algunas funcionalidades. 

Te presentamos las APITools, fruto de nuestra experiencia que complementan al 100% a tus herramientas de APIs.

Trataremos los siguientes puntos:

  • /OpenAPI2postman:  Asegúrate de que funciona bien tu API.

  • /doSonarAPI:  Automatiza que las APIs estén bien definidas según tu estándar corporativo.

  • /API2Microservices:  Genera tu arquetipo Springboot con conexión a BBDD y cumpliendo las buenas prácticas en tu empresa.

Con estas herramientas ya no tienes excusa para no realizar un buen gobierno de APIs.

Detalles del evento

¡Ven el  Jueves 03 de Diciembre  al evento y conoce las herramientas Open Source para mejorar tus APIs!

Modalidad online

Entrada GRATIS

Horario

  • España: 17:00 a 19:00h

  • Perú, Colombia: 11:00 a 13:00h

  • Argentina, Chile: 13:00 a 15:00h

  • México: 10:00 a 12:00h

Odoo text and image block

Ya no tienes excusa para no realizar un buen gobierno de APIs   ¡Apúntate ya, te esperamos APIAddict!